Tél : 04 92 53 45 93

LIVRE D'OR Adapta' Bains

Voici les avis de nos clients concernant Adapta' Bains, Plombier sur GAP.

Note moyenne

5/5

Satisfaction client

5 avis

Accueil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité de la prestation:

Tous les avis

Je recommande

« Travail de qualité et rapide. Satisfaite. »

De Michelle M. - Le 29/06/2020

renovation de salle de bains et de wc

« nous sommes enchantés autant par l'etude du projet de Marie que par le travail de l'equipe;bons conseils et chantier cle en main dans les delais ;merci »

De marie-helene L. - gap (05000) - Le 09/04/2017

KINEMAGIC

« Installation très convenable d'une douche KINEMAGIC, pratique et esthétique, rapidement posée par des professionnels. Nous en espérons un bon usage »

De Pierre P. - Le 01/03/2016
Voir la réponse

« Nous sommes ravis de votre satisfaction. Toute l'équipe d'adapta' BAINS vous souhaite une bonne journée »

De Adapta' Bains - Le 01/03/2016

pose d'un adoucisseur

« L'installation de notre changement d'adoucisseur à été fait en conformité avec le devis, l'horaire et un maximum de soin. Nous n'avions aucun souci et tout était propre et bien rangé par la suite. La facture, elle, était aussi en conformité avec le devis. Nous pourrons recommander cette entreprise Stephens CAVINATO sans aucun hésitation »

De John W. - Le 02/07/2015
Voir la réponse

« Avec nos remerciements pour votre avis, toute l'équipe d'adapta'BAINS vous souhaite une belle continuation. A très bientôt »

De Adapta' Bains - Le 02/07/2015

rénovation de ma salle de bain

« Frère de plombier, j'ai été habitué pendant de nombreuses années, à des prestations soignées, et les travaux terminés, il n'y avait pas traces du chantier. Aujourd'hui, j'ai confié à l'équipe de Stephens CAVINATO un travail important. Je viens dire que tout a été impeccable et je remercie l'ensemble de ses collaborateurs. Jean-Pierre Chaudeaux un client très satisfait. »

De C. - GAP (05000) - Le 01/07/2015
Voir la réponse

« Nous sommes ravis de cet échange et de la qualité de ce bel avis. Avec tous nos remerciements. Toute l'équipe d'adapta'BAINS vous souhaite une bonne continuation. »

De Adapta' Bains - Le 01/07/2015
Contactez-nous

Adapta' Bains

1 avenue lesdiguières
05000 GAP
Tél : 04 92 53 45 93

Contact et devis

Suivez-nous:
Zone d'intervention